История моих успехов

image01

Я болен диабетом 20 лет. Все эти годы ежедневные инъекции инсулина колебались от 22 до 24 единиц. Начав заниматься в Фитнес клубе N-ERGO, мне удалось снизить дозировку до 10-14-ти единиц в день, за счет физической активности в тренажерном зале.

Пользуясь советом Фитнес эксперта клуба N-ERGO, в основном я делал упор на упражнения с собственным весом. Этим способом я развил силу и достиг результатов в таких упражнениях, как подтягивания на перекладине и отжимания на брусьях. Так, придя в клуб 3 года назад, я смог отжаться только 2 раза, а подтянуться - лишь раз. Сейчас я довел показатели в этих упражнениях до 22 и 10 раз соответственно.

Врачом клуба N-ERGO мне был проведен анализ состава тела на специальном оборудовании, где выяснилось, что я не просто похудел на четыре килограмма, но и значительно поменял соотношение жира к мышечной массе, что визуально отразилось на моем облике.

Но эти результаты можно считать приятным дополнением к главному успеху - моим медицинским показателям и, как следствие, прекрасному самочувствию! А ведь это самое важное в моем возрасте.

Спасибо квалифицированному персоналу клуба N-ERGO, дающему грамотные рекомендации и создающему прекрасное настроение во время занятий.

Владимир Перельман, 71 год