Мои вершины

image01

В N-ERGO я занимаюсь уже четвёртый год. Я долго выбирала фитнес-клуб, первым критерием выбора был прежде всего удобный район. Из трёх-четырёх клубов, куда я сходила на «гостевой визит», мне больше всего понравился именно N-ERGO. Он оптимален по соотношению цена-качество. Здесь без преувеличения царит семейная обстановка и все очень доброжелательные: инструкторы, руководство, другие клиенты, отсюда даже не хочется уходить! Даже поменяв место жительства и работы, я мчусь с другого конца Москвы через многочисленные пробки именно сюда. Мне здесь всё нравится, и вариант смены клуба даже не рассматривается.

Моя цель занятия фитнесом в отличие от большинства занимающихся — не похудеть, а как раз набрать вес. Раньше, когда я пыталась делать это самостоятельно, без занятий спортом и помощи инструктора, все набранные килограммы и мышцы распределялись не там, где нужно. С началом занятий в N-ERGO ситуация изменилась кардинально! Разумеется, у меня было желание работать над собой и я занималась регулярно, не пропуская тренировок.

Для коррекции веса в N-ERGO мне порекомендовали силовые программы и тренажёры. Сейчас я довольна моей фигурой и тонусом мышц, а фитнеса стал просто удовольствием. Я ставлю перед собой новые вершины, например, увлеклась йогой. В результате я, ещё недавно такая далёкая от спорта, теперь не только усовершенствовала фигуру, но и сажусь на шпагат!

Лейла