За год занятий на Power Plate я потеряла 9 кг лишнего веса

image01

Я занимаюсь в «N-ERGO» три года. Начала с аква-аэробики, какое-то время занималась в тренажёрном зале с тренером, потом перешла на групповые программы. Летом 2009 года в клубе появился тренажер Power Plate. Вначале я сомневалась в успехе занятий на новомодном тренажере, но поддалась уговорам моего тренера, Анны Барсуковой, попробовать новый вид тренировок.

Когда я начала свои занятия фитнесом осенью 2007 года я весила 68кг, осенью 2008 года – 65кг, осенью 2009 года уже 64кг, а сейчас 56кг !!! За год занятий на Power Plate я потеряла 9кг лишнего веса. Что самое удивительное, я не придерживалась какой-то специальной диеты, просто, старалась исключить пирожки и конфеты после занятий. Полгода я занималась регулярно, два раза в неделю, а в последнее время занимаюсь один раз в неделю, но в сочетании с другими тренировками.

Занятия могут быть силовыми (выполнение упражнений) и пассивными (массаж), всё зависит от Вашего желания и поставленных целей! Кроме снижения веса, значительно подтянулась и разгладилась кожа, стабилизировалось давление, улучшилось общее состояние и самочувствие, стала лучше спать и меньше болеть. Сейчас поменяла весь свой гардероб, на два размера в меньшую сторону, прямо чудеса какие-то!!!

Наталья, 32 года